• Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Menù di carne 

            San Silvestro 2025 

 

              Antipasto 

 

   Tartarina di Angus con crostini all’olio Evo 

           E crema di gorgonzola 

         

    Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta 

             Su crema di zucchine 

 

                Primo piatto 

 

          Risotto con crema di zucca 

                    & 

             guanciale croccante 

 

 

                Secondo piatto 

 

          Filetto di Angus al pepe verde 

   Con tortino di verdure su fonduta di provola 

               

                Dolce 

          Sfera di cioccolato al fuoco   

ripieno con crema di mascarpone e frutti di bosco 

         

     accompagnato con vino dolce moscato 

 

                  € 130,00

-------------------------------------------------------------------


 Menù di pesce          San Silvestro 2025 

         

                   Antipasto 

 

   Garden Bistrot misto cotto tipico alla veneziana 

                      oppure 

         Garden Bistrot crudita’ di pesce misto 

         

 

                     Primo piatto 

 

                         

              Linguine gamberoni carciofi 

                   

 

                   Secondo 

 

   Tagliata di tonno fresco con tortino di verdure cotte 

         

 

                   Dolce 

 

             Sfera di cioccolato al fuoco 

    ripieno con crema di mascarpone e frutti di bosco 

         

         accompagnato con vino moscato 

 

                      €150,00


Carta dei vini - Garden Bistrot Venice